miércoles, 25 de mayo de 2022

Mocano Gian Arvelo gana torneo Nacional de Ajedrez Abierto 2022

SANTO DOMINGO.- El Maestro Fide y actual campeón nacional, Gian Carlo Arvelo, ganó el gran torneo abierto mayo 2022, organizado por la Federación Dominicana de Ajedrez, el evento se jugó en el Salón Pachón Matos Rivera del Centro Olímpico en el distrito nacional.

Para obtener el primer lugar, Arvelo finalizó con 6,5 puntos de 8 posibles empatando en la ronda final con Yoel Polanco, de la provincia Peravia, quien pasó a ocupar la séptima posición. El Maestro Internacional Josué Araujo de la provincia Santo Domingo se conformó con el segundo lugar del evento con 6.5 de 8 empatando en la ronda final con el mocano Christopher Guzmán quien pasó a ocupar la cuarta posición.

El tercer lugar fue para el Venezolano Freddy Toro, quien derrotó en la octava ronda a Hugo Orizondo, la quinta posición fue para Twerskoi Benjamin.

En el evento participaron jugadores de Peravia, Espaillat, Santiago, San Juan de la Maguana, Santo Domingo, San Cristóbal, La Romana y Bonao, entre otras provincias del país.