domingo, 12 de septiembre de 2021

Fanático gana más de 1.7 millones pesos en el V Centenario

Cadete en ruta para representar el país en Puerto Rico

El ejemplar Cadete, posando en el circulo de ganadores con su propietario Guille Cochón. (Fuente externa)

Un ticket fue el único que acertó con los seis ejemplares que ganaron durante la jornada de este sábado 11 de septiembre en el Hipódromo V Centenario, ganando la suma de RD$ 1,770,595, en la cartelera del sábado 11 de septiembre.

En el ticket ganador están marcados El Candelon (3) en la primera, Reademndeletem (1) en la segunda, Tibilinai (1) en la tercera y Poco Man (3) en la cuarta. También Cadete (1) de la quinta y Celuk (5) de la sexta carrera.

En la tarde Cadete corriendo para el tradicional establo Maralba y con la monta de José Villalobos ganó la prueba clasificatoria al clásico Confraternidad, a celebrarse en la Serie Hípica del Caribe a fin de año en Puerto Rico. La mayor fue la mayor sorpresa de la tarde fue Reademndeleten (1) cerrando en proporción de 12/1 y séptimo favorito en las apuestas.